注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

 
 
 

日志

 
 

携老爸老妈旅游(1)西安行  

2012-04-22 10:25:52|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸妈都是性格开朗,喜欢旅游的人,爸还在业余学校工作的时候,常去参加全国性的业余教育工作会议,只要妈离得开家,就会跟着一起去旅游。他们去过峨眉山、桂林、青岛、泰山等。自02年爸从业余学校退下来后,就有去西安旅游的打算,因已经都是七十多岁的高龄,我就不让他们单独出行了。04年我退休了,就有了陪他们一起旅游的条件。

2005年9月由宁波的三位战友陪同,携我的老爸老妈一起参加了老年旅游团,旅游公司安排了开封、郑州、洛阳、西安和延安9日游。一路上参观、游玩了开封府、“二.七”广场、龙门石窟、少林寺、关林庙、白马寺、华清池、兵马俑、小浪底及革命圣地延安等。老年团出游节奏不是很快,安排的得比较宽松,全程火车,比较适合老人家参加。记得整个旅游团年龄最大的有84岁了,还是神采奕奕,因此我爸妈就更不服老了,每个景点必须看个够,特别是我爸,肯定是走在队伍的最前面,这精神让年轻人都佩服。
携老爸老妈旅游之西安行 - 静 - 静的博客
 
携老爸老妈旅游之西安行 - 静 - 静的博客
 
携老爸老妈旅游之西安行 - 静 - 静的博客
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017