注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

 
 
 

日志

 
 

怀念老连长 作者杨惠娟  

2012-03-15 19:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在上山下乡三十周年相聚的今天,我们特别缅怀我们的老领导——姚先瑞连长。

您是我团有名的“老黄牛”,您处处勇挑重担,任劳任怨,身先士卒,鞠躬尽瘁,您是我们十一连战士心目中慈父般的父辈。

因为有您“小车不倒只管推”的精神鼓舞,才有我们铁骨钢强的战士,才有我们“打不倒、冲不垮”的坚强连队!

您不止一次地对我们说过:有机会我们大家一起去“故乡”看看,我们还一直兴致勃勃地等待这一天……

谁知,由于长期的艰辛与操劳,疾病过早地夺走了您的生命,您是倒在工作岗位上的!

我们永远怀念您,老连长,安息吧!

                                                                           此文由十一连杨惠娟写于30周年聚会时

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017