注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

 
 
 

日志

 
 

又学了一招  

2012-12-01 14:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月湖的院士林,已经是小有名气的摄影佳地了。摄影班的老师决定把一次摄影课放在这里,可是老天爷不给力,一到周五就下雨,等了三周,还是这样。趁秋色正浓,我独自背着相机,去采风。

       在院士林,有好多摄影爱好者在那里拍照,也有很多家长带着小朋友来到这里,尽情地享受这美丽的秋色。一位母亲(CICI)在为她的女儿拍照,特别想在这秋色中留下美丽的记忆,就邀我为她们来一张合照,可我不会用那苹果机,我说就用我的微单给你们照吧,并留下了QQ号,CICI立马把我加为了好友,约好晚上把照片传给她。这对母亲尽情的玩着,我权当她们是模特儿,尽情地拍着,一口气拍了二十几张。在我离开前,有一位杭州帅哥也在那里为她们母女拍了好多,那位一定是高手了。

        下午到公司,我打开QQ,只见验证消息在闪,但因公司事务较多,我没去理会它,心想等我回家了再说吧,反正约好了是晚上传(我把它当作传送文件了,可以下次接收)。可是回到家中,打开QQ一直没有那验证消息,才知道我下午没接收,等于是忽略了这个号码,不会再让我验证了,我犯错误了。那应该怎么才能找到那位CICI的号码呢?一夜没辙,第二天忙了,把这事给忘。在这两天中,我一直在想这件事,心中也很焦急,我不能失信于人呀。突然想到一位同事的儿子在腾讯公司工作,是不是能让他帮助找到这个号码呢?抱着试一试的心情,给同事打电话,不想同事马上说,我也碰到过这样的事,没关系,可以在你自己的QQ空间中找到的,于是我打开QQ,按照她的指点,果然在空间中找到了这位CICI,立即把她加为好友。对方知道了这个情况后,也很激动,说,阿姨:你一诺千金,真君子也。

又学了一招 - 静 - 静的博客

 

又学了一招 - 静 - 静的博客
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017